Von der Firma Röstfein durfte ich den RONDO Cappuccino testen. Eine Tassenportion enthält 10 g.
Die Beschreibung des Herstellers lautet:
“Die lecker cremige Kaffeespezialität aus löslichem Bohnenkaffee und Kakao.”
Zutaten: Zucker, Magermilchpulver, Glucosesirup, pflanzliches Fett
gehärtet, löslicher Bohnenkaffee 9%, Süßmolkepulver, Milchzucker, Kakao
stark entölt 4%, salz, Stabilisator E 340, Trennmittel E 341,
Milcheiweiß, Emulgatoren E 471/E 472, Farbstoff Carotin.
1 Beutel RONDO Cappuccino
in eine Tasse geben
und mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgießen, umrühren – fertig.
Nur wieviel Wasser??? Dazu fand ich auf der Packung keine Angabe. Dabei ist das sooo wichtig, denn die Wassermenge ist bei Kaffee sehr entscheidend für die Qualität bzw. den Geschmack.
Aufgrund der enthaltenen Pulvermenge habe ich 150 ml heißes Wasser dazugegeben.

Das kann ich nur befürworten , schmeckt wie Malzkaffe. Würde ihn nicht wieder kaufen . Sternchen 1 mehr ist nicht drinn.