Zutaten
- 1 Packung Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci (250 g)
- 30 g Olivenöl
- 50 g Zwiebeln
- 5 g Knoblauch
- 200 g Salsiccia (oder gut gewürztes Hackfleisch)
- 2 Stück rote Äpfel
- 20 g Petersilie
- 20 g Frühlingszwiebeln
- 25 g Parmesan
- etwas frischer Rosmarin, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Ravioli nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser - je nach Vorliebe - kernig, al dente oder weich zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch kurz anschwitzen lassen.
- Die Haut der Salsiccia abziehen, die Salsicciawurst mit einem Messer kleinschneiden und in der Pfanne mit anbraten.
- Die Äpfel und Frühlingszwiebel waschen, die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend alles zusammen in die Pfanne geben.
- Die gekochten Ravioli, die gezupfte Petersilie und den gehackten Rosmarin mit in die Pfanne geben und kurz daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun alles auf zwei Tellern anrichten und je nach Belieben Parmesan darüber hobeln.
Notizen
Rezeptquelle: brandnooz